Ricetta Scaloppine con crema di parmigiano – Ecco qui la ricetta per preparare un secondo piatto di carne tradizionale ma presentato in modo insolito. Le scaloppine di vitello con crema al parmigiano sono gustosissime e ricche di sapore, del resto il parmigiano è un formaggio molto buono che piace quasi a tutti.
Vi lascio la ricetta così potete replicarle.
Ricetta Scaloppine con crema di parmigiano – INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600 g di carne per scaloppine di vitello
- 60 g di farina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 150 g di parmigiano grattugiato o grana
- 200 g di panna
- olio evo
- una noce di burro
- sale q. b.
- pepe q. b.
Ricetta Scaloppine con crema di parmigiano – PREPARAZIONE
Prendete le vostre fettine di vitello e passatele nella farina. In una padella antiaderente scaldate un po’ di olio ed una noce di burro e rosolate le fettine di carne infarinate. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco ed ultimate la cottura.
Nel frattempo in un pentolino scaldate la panna, unite il parmigiano ed insaporite con sale e pepe. Cuocete per cinque minuti in modo che la crema si addensi un pochino.
Versate metà della crema di parmigiano nella padella con la carne e fate cuocere insieme un po’. Impiattate e mettete su ogni fetta di carne un cucchiaio di crema di parmigiano.
Questo secondo piatto è buonissimo e gustoso. Provatelo.